文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山  

返回   文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山 > 长安客栈二楼雅座 > 『 开心一刻 』

『 开心一刻 』 精彩笑话、谜语共猜、对联赏析、风趣贴图、幽默对白、脑筋急转弯、Flash小游戏。共同参与营造网络轻松休闲氛围吧!

发表新主题 回复

LinkBack 主题工具 主题评分 显示模式
旧 2004-02-20   #1
高级会员
级别:13 | 在线时长:487小时 | 升级还需:38小时级别:13 | 在线时长:487小时 | 升级还需:38小时级别:13 | 在线时长:487小时 | 升级还需:38小时级别:13 | 在线时长:487小时 | 升级还需:38小时

abkl 的头像

声望力: 38
声望: 20 abkl 初领妙道
现金:172300两梁山币
资产:172300两梁山币
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
更加妙!怎样对付非恶意的骚扰电话?zt-suxue

某日去一朋友家打牌,一进门朋友就开始诉苦说最近常被人骚扰――一个家伙错把他家
的电话当成送外卖的,经常打进来要订饭,偏那厮一根肠子,怎么解释、漫骂、哀
求,通通无效,朋友愁的够戗。坐下来开打,未几,有电话打入,一看来电,又是那
家伙(以下简称s),朋友要去接,被我拦住,按下免提键,于是有了下面的对话:

我:“您好,有什么可以帮到您?”
s: “嘉旺吗?给我送份×××饭”。
我:“好的,请您稍等,一会就给您送到”。

放下电话继续打牌,3分钟后,电话响,我再接:

s:“喂,我是刚才订×××饭的,你还没问我地址呢,怎么送啊?真不长脑子。”
我:“真对不起,客人太多,忘记了,请原谅,告诉我您的地址好么?”
s:“我在蔡屋围×栋×楼×号。”
我:“好的,您稍等。”

放下电话,众友大笑,继续打牌。20分钟后,电话响,我再接:

我:“您好,有什么可以帮到您?”
s:“我刚才订的×××饭送来了没有?我住蔡屋围×栋×楼×号。”
我:“不好意思,今天的客人特多,您要的饭刚做好,服务员正要出门,您再稍等一
会。”
s:“好吧。”

放下电话继续打牌,20分钟后,电话响,另一个朋友接:

友:“您好,这里是嘉旺。”
s:“我刚才订的×××饭怎么还没送来?都多长时间了?”
友:“您别急,我给您问下,”扯着脖子装腔做势的喊:“小张,刚才蔡屋围订的饭送去
没有?”我强忍住笑,大声的说:“20分钟前就送去了。”
友:“先生,我们的服务员20分钟前就给您送去了,可能蔡屋围的地形比较复杂,服务
员又是新来的,对深圳还不太熟,您再稍等会好吗?”
s:“可我都快饿死了。”
友:“真抱歉,下回就不会了。”

放下电话,众人已经笑做一团。20分钟后,电话响(估计那家伙已经饿的前胸贴后背
了),一MM急欲表现,抢先把电话抄起:

M:“你好,这里是嘉旺。”
S:“我住蔡屋围,我刚才订的饭不要了。”
M:“正找你呢,你说不要就不要了?我们那姐妹已经出门快一个小时了,到现在还没
有回来,你说,你是不是色狼?你把小妹怎么了?我可告诉你,蔡屋围隔壁可就是市
公安局,我们又有你的地址和电话,分分钟警察都会去,小妹要是有什么闪失,当心
我把你武功废了,让你永远当不成流氓。20分钟后小妹要是还没回来我们就报警。”

啪,电话狠狠的一摔。众人无不绝倒:“还是你够狠,饿人家半天了,还要把人武功废
了,佩服佩服。”

从此天下太平。

一个帖子的最佳引人注意的办法原来是把签名弄大哦
abkl 当前离线  
回复时引用此帖

旧 2004-02-20   #2
中级会员
级别:15 | 在线时长:628小时 | 升级还需:52小时级别:15 | 在线时长:628小时 | 升级还需:52小时级别:15 | 在线时长:628小时 | 升级还需:52小时级别:15 | 在线时长:628小时 | 升级还需:52小时级别:15 | 在线时长:628小时 | 升级还需:52小时级别:15 | 在线时长:628小时 | 升级还需:52小时

spell 的头像

声望力: 49
声望: 10 spell 闻道则喜
现金:205两梁山币
资产:7610两梁山币
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
那人也够笨的啦*flop *flop *flop

http://photos.gznet.com/photos/1003954/1003954-vqH4Srng2CJR9$I!8OdBZNQmpE$hav.gif
spell 当前离线  
回复时引用此帖

发表新主题 回复

添加到书签

发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
Trackbacks are 启用
Pingbacks are 启用
Refbacks are 启用

相似的主题
主题 主题作者 论坛 回复 最后发表
睡衣 - zt suxue abkl 『 开心一刻 』 2 2004-02-27 10:00
绝妙 - zt suxue abkl 『 开心一刻 』 1 2004-02-20 15:02
动物笑话zt suxue abkl 『 开心一刻 』 1 2004-02-13 09:32
客服 zt suxue abkl 『 开心一刻 』 0 2004-01-17 10:15
无题-感人 -zt suxue abkl 『 文学天地 』 3 2003-12-24 08:59

所有时间均为格林尼治时间 +9, 现在的时间是 10:17.