文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山  

返回   文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山 > 长安客栈二楼雅座 > 『 开心一刻 』

『 开心一刻 』 精彩笑话、谜语共猜、对联赏析、风趣贴图、幽默对白、脑筋急转弯、Flash小游戏。共同参与营造网络轻松休闲氛围吧!

发表新主题 回复

LinkBack 主题工具 主题评分 显示模式
旧 2004-01-17   #1
高级会员
级别:13 | 在线时长:487小时 | 升级还需:38小时级别:13 | 在线时长:487小时 | 升级还需:38小时级别:13 | 在线时长:487小时 | 升级还需:38小时级别:13 | 在线时长:487小时 | 升级还需:38小时

abkl 的头像

声望力: 38
声望: 20 abkl 初领妙道
现金:172300两梁山币
资产:172300两梁山币
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
客服 zt suxue

<一>
用户:我买了你们的上网卡,怎么用啊。
客服了解了一下,发现对方对电脑知识了解不多,就很耐心的从头教起:“请打开我的
电脑。”
用户:咦,你的电脑我怎么能打开呢?
客服(差点晕倒):那就打开你的电脑
用户:我的电脑就是打开的啊。
客服: 彻底晕倒,后来花费了很大的力气在“你的我的电脑”上面
<二>
用户:我怎么总是上不去网啊
客服询问了一下情况:“可能是你的猫的问题”
用户:好,你等一下……好啦,我家的猫已经让我关门外头了
客服:!!!!!
<三>
用户:不好啦,电脑出毛病啦
客服:什么症状?
我拨号上网,让我输入用户名和密码,输入用户名的时候没有问题,可是密码的时
候,我明明输入的是数字,可显示出来的是星星……
客服:……

移动的客户服务中心,也有很多让人FT的事情

<一>
客服:请问您的手机号码?您的手机号码是多少?
用户啪啪啪啪在手机上按自己的手机号码
客服(……):先生,我的意思是请您报一下手机号码……

<二>
客服:您好,请问有什么可帮您?
用户:请帮我转人工台
客服:……(把我当机器人?)

<一>
客户:你们三角洲里的盟军2玩不了!
客服:??!!请问是什么盘?
客户:藏经阁。

<二>
客户:你们公司的游戏怎么不能玩??
客服:如果有光盘质量问题可以去经销商那里调换
客户:算了,反正也只有五块钱
客服:@#$^&*()!

一个帖子的最佳引人注意的办法原来是把签名弄大哦
abkl 当前离线  
回复时引用此帖

发表新主题 回复

添加到书签

发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
Trackbacks are 启用
Pingbacks are 启用
Refbacks are 启用

相似的主题
主题 主题作者 论坛 回复 最后发表
睡衣 - zt suxue abkl 『 开心一刻 』 2 2004-02-27 10:00
阿扁笑话zt suxue abkl 『 开心一刻 』 5 2004-02-20 15:44
绝妙 - zt suxue abkl 『 开心一刻 』 1 2004-02-20 15:02
动物笑话zt suxue abkl 『 开心一刻 』 1 2004-02-13 09:32
无题-感人 -zt suxue abkl 『 文学天地 』 3 2003-12-24 08:59

所有时间均为格林尼治时间 +9, 现在的时间是 00:08.