文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山  

返回   文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山 > 长安客栈二楼雅座 > 『 开心一刻 』

『 开心一刻 』 精彩笑话、谜语共猜、对联赏析、风趣贴图、幽默对白、脑筋急转弯、Flash小游戏。共同参与营造网络轻松休闲氛围吧!

发表新主题 回复

LinkBack 主题工具 主题评分 显示模式
旧 2004-01-17   #1
高级会员
级别:13 | 在线时长:487小时 | 升级还需:38小时级别:13 | 在线时长:487小时 | 升级还需:38小时级别:13 | 在线时长:487小时 | 升级还需:38小时级别:13 | 在线时长:487小时 | 升级还需:38小时

abkl 的头像

声望力: 39
声望: 20 abkl 初领妙道
现金:172300两梁山币
资产:172300两梁山币
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
听错的歌词 zt. suxue

好多歌曲,因为歌手或者歌本身的原因,根本就听不清楚歌词。有好多时候我们又把
本来挺不错的歌词误听……

一休的主题歌,格叽,格叽,格叽,格叽格叽,阿姨洗痰盂……

“学习雷峰,好榜样……立场坚定豆子香”为什么立场坚定了豆子也就香了呢?因为豆子
也是爱国的吧。我一直是这样理解的。

我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,和暖的阳光照耀着我们,每个人脸上都笑开
颜。后两句小时候听成,河南的阳光照耀着我们,美国人脸上都笑开颜。
郁闷了好些
年……

偶们升旗仪式的时候,唱国歌本来是很形式的,可是有一段时间班上男生唱“冒着敌人
的炮火”唱的非常之卖力,特别解气的,后来才知道他们唱的是:“抱着敌人的老婆”……
也不知道那个天才发明的,当时听到就巨寒~

我就小时侯有首歌只听别人唱过一句:“我们坐在高高的骨灰缸边,听妈妈讲那过去的
事情”觉得很恐怖,直到高中才知道歌词是:“谷堆旁边”……

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑(慢慢变老)”让我一直很纳闷,难道
这首歌是中关村的某位小MM唱的?当时不知道赵咏华。

刚才在听陈小春的新专辑《抱一抱》,风格换了,情深款款的。一路听下来,
忽然听
到陈小春频频唱“小畜生”,再留神,没错啊,全句似乎是“让全世界叫小畜生”DD不是
改雅痞了么?不对头啊……歌词文如下:“我可以让全世界都笑出声”……

有一首歌,直到现在那句话我还认为是:一群三八舞,知道是哪首不?(忘情森巴
舞)

有没有听过张学友唱的《结束不是我要的结果》?“结束不是我要的结果……那个等在车
窗里面的人已不是我”我和好友俩人听了很多次都以为那个厕所里的人已不是我,怎么
也没想得通。

曾经听成“菊花飞过大雁插满头”。

“大雁听过我的歌,小河亲过我的脸”听成:“大爷听过我的歌,小伙亲过我的脸”

后来又听同寝室的同学唱单身情歌:“爱要越挫越勇……”听成“爱要越做越勇……”

任贤齐版的《神雕侠侣》的主题曲里“让我悲也好,让我醉也好……”我总是听成“杨过悲
也好,杨过醉也好……”哎~干吗老跟男主角过不去呢!!!

费翔的游子,鬼来吧,鬼来呦。

偶一个农村来的同学,在听张惠妹的《姐妹》“你是我的姐妹,你是我的Baby!”听了
两天,终于忍不住开口了,“这女的怎么唱的啊?怎么又是我姐妹又是我伯伯的
啊!?”

初中时有个同学听阿哲的《爱如潮水》,困惑地问我:“为什么他要唱‘答应我你从此
不在深夜里排队’(徘徊)?”

《耶丽雅女郎》:野驴呀,神秘野驴呀~~~~~~

要说吐字不清.首推周杰伦,他一首歌里哼哼:小贱人,小贱人,小贱人,小贱人,小
贱人,小贱人……,我一听那个爽,也跟着唱,被女友痛骂后才知道那丫唱的是周杰伦
周杰伦周杰伦……,还有管自己叫小贱人的……

还有一个,和歌词没有关系的。是一句广告。大家看过张柏芝的索芙特瘦身广告没有
啊。张柏芝手托在腰上,一摇一摆,丰姿绰约的走出来,旁边两个美女羡慕地看着,
张美人说了一句:“为什么不用索芙特?”听成了“为什么不用手扶着?”以为张美人嫌
自己的腰太细,怕折断呢,所以告诉大家要手扶着细腰,小心腰折了!很久以后,和
别人交流。才得知真相。大家爆笑!

前些日子听什么小子的“求爱复刻版”,第一句“老唱片听到一半”我怎么听都是“老张偏
请我吃饭”我一直不明白为什么老张这么客气……

一个帖子的最佳引人注意的办法原来是把签名弄大哦
abkl 当前离线  
回复时引用此帖

旧 2004-01-18   #2
中级会员
级别:15 | 在线时长:628小时 | 升级还需:52小时级别:15 | 在线时长:628小时 | 升级还需:52小时级别:15 | 在线时长:628小时 | 升级还需:52小时级别:15 | 在线时长:628小时 | 升级还需:52小时级别:15 | 在线时长:628小时 | 升级还需:52小时级别:15 | 在线时长:628小时 | 升级还需:52小时

spell 的头像

声望力: 49
声望: 10 spell 闻道则喜
现金:205两梁山币
资产:7610两梁山币
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
有一首歌,直到现在那句话我还认为是:一群三八舞,知道是哪首不?(忘情森巴
舞)

我小时候听别人唱成“一起生花柳”(广东话版的),狂吐。

http://photos.gznet.com/photos/1003954/1003954-vqH4Srng2CJR9$I!8OdBZNQmpE$hav.gif
spell 当前离线  
回复时引用此帖

发表新主题 回复

添加到书签

发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
Trackbacks are 启用
Pingbacks are 启用
Refbacks are 启用

相似的主题
主题 主题作者 论坛 回复 最后发表
睡衣 - zt suxue abkl 『 开心一刻 』 2 2004-02-27 10:00
绝妙 - zt suxue abkl 『 开心一刻 』 1 2004-02-20 15:02
动物笑话zt suxue abkl 『 开心一刻 』 1 2004-02-13 09:32
客服 zt suxue abkl 『 开心一刻 』 0 2004-01-17 10:15
无题-感人 -zt suxue abkl 『 文学天地 』 3 2003-12-24 08:59

所有时间均为格林尼治时间 +9, 现在的时间是 08:08.