文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山  

返回   文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山 > 长安客栈二楼雅座 > 『 聊天灌水区 』

『 聊天灌水区 』 “水”泊梁山,没水怎么行?此乃梁山灌水区。尽管在这里宣泄你的一切。拼命的灌灌灌呀!!。

发表新主题 关闭主题

LinkBack 主题工具 主题评分 显示模式
旧 2006-12-25   #1
初级会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:10小时

wnny 的头像

声望力: 0
声望: 10 wnny 闻道则喜
现金:64两梁山币
资产:64两梁山币
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
休息十分, 呵呵

一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,
说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

海龟酒量高,某天喝醉了,朋友问:你怎么还会喝醉?海龟答:唉,章鱼那孙子非要和爷划
拳,丫的,那么多手,看都看不过来,真是输惨了!

一犯人被执行枪决,由于子弹是伪劣产品,质量不好,第一枪没放出,接着又放了第二

枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!

一北京人对 XX 人道:北京浪大水深,但咱还行,一百万没有办不成的事。 XX 人谦

道:给你一千万办件小事把俺爹照片挂天安门上怎么?

B初次Li鹿死盯著看,Li鹿害羞撒腿就跑,B狂追,:"e跑,我只是想....
你用了什N牌子的... 毛?"

一人周末借车郊游,朋友妻顺路搭车.路遇警察盘问:车是你的?答:朋友的.问:车上是你
老婆?答:也是朋友的. 警察感慨:多好的朋友啊!

一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪
毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

经广大人民群众海选决定,北京奥运会第六个吉祥物形像是一对北京烤鸭,符合热情

吃传统,雄的命名为丫丫,雌的命名为婷婷,寓意:北京欢迎你丫挺的.

熊猫遇到从超市里怒气冲冲出来的袋鼠,问道:“怎么了?气成这样?” 袋鼠喘着气
说:
“丫的不许我进,非让我先存包!”

一二三四五,上山打老虎
帅哥 wnny 当前离线  

发表新主题 关闭主题

添加到书签

发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
Trackbacks are 启用
Pingbacks are 启用
Refbacks are 启用

相似的主题
主题 主题作者 论坛 回复 最后发表
问个技术问题,呵呵 liccry 『 机器人制作及下载 』 5 2008-11-08 22:13
呵呵!mm哦!!!!! betasea 『 漂亮美眉专栏 』 1 2007-03-06 16:20
>休息十分, 呵呵 wnny 『 开心一刻 』 1 2007-01-22 15:30
呵呵 renex 『 聊天灌水区 』 1 2005-08-26 13:24

所有时间均为格林尼治时间 +9, 现在的时间是 23:26.