文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山  

返回   文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山 > 长安客栈二楼雅座 > 『 聊天灌水区 』

『 聊天灌水区 』 “水”泊梁山,没水怎么行?此乃梁山灌水区。尽管在这里宣泄你的一切。拼命的灌灌灌呀!!。

发表新主题 关闭主题

LinkBack 主题工具 主题评分 显示模式
旧 2006-01-14   #1
中级会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:9小时

zhouwei 的头像

声望力: 19
声望: 10 zhouwei 闻道则喜
现金:-26两梁山币
资产:-26两梁山币
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
三国演义之大话西游版(引用周星驰经典对白)搞笑

曹操
曾经有一个神医华佗站在我的面前,我没有珍惜,直到犯病后我才追悔莫及,人世间最头疼的事莫过如此,如果上天再给我一次机会重来,我会对那个神医说三个字救命啊,如果一定要为我的命加上一个期限,我希望是500年。
刘备
曾经有一个大将陆逊站在我的面前,我没有重视,直到火烧连营后我才追悔莫及,人世间最痛苦的事莫过如此,如果上天再给我一次机会重来,我会对老天爷说三个字下雨啊,如果一定要为这场雨加上一个范围,我希望是700里。
孙权
曾经有一个大耳刘备站在我的面前,我没有杀他,直到拐跑老妹后我才追悔莫及,人世间最丢人的事莫过如此,如果上天再给我一次机会重来,我会对周公谨说三个字抓刘备,如果一定要为抓刘备加上一个目的,我希望是换荆州。
关羽
曾经有一个白衣吕蒙站在我的面前,我没有防备,直到丢了荆州后我才追悔莫及,人世间最悲惨的事莫过如此,如果上天再给我一次机会重来,我会对傅世仁说三个字放狼烟,如果一定要为狼烟加上一个高度,我希望是到月球。
张飞
曾经有一对范、张二贼站在我的面前,我睡着了,直到丢了脑袋后我才追悔莫及,人世间最窝囊的事莫过如此,如果上天再给我一次机会重来,我会对我自己说三个字不打鼾,如果一定要为不打鼾定上一个时间,我希望是一晚上。
赵云
曾经有一刘阿斗放在我的面前,我救了他,直到阿斗长大后我才追悔莫及,人世间最无奈的事莫过如此,如果上天再给我一次机会重来,我会对我自己说三个字杀了他,如果一定要为刘玄德给上一个解释,我希望是闷死的。
诸葛亮
曾经有一个马谡站在我的面前,我用了他,直到失了街亭后我才追悔莫及,人世间最失误的事莫过如此,如果上天再给我一次机会重来,我会对我自己说三个字不用他,如果一定要为守街亭换一个人,我希望是王平
司马懿
曾经有一个城池立在我的面前,我没冲进去,直到得知是空城后我才追悔莫及,人世间最后悔的事莫过如此,如果上天再给我一次机会重来,我会对司马昭说三个字冲进去,如果一定要给司马昭带些兵马,我希望是5000人
zhouwei 当前离线  

发表新主题 关闭主题

添加到书签

主题工具
显示模式 对此主题评分
对此主题评分:

发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
Trackbacks are 启用
Pingbacks are 启用
Refbacks are 启用

相似的主题
主题 主题作者 论坛 回复 最后发表
搞笑李\扁\吕 ytarch 『 开心一刻 』 0 2005-10-09 11:36
搞笑 castor 『 音乐、Flash、MTV分享 』 2 2003-08-01 00:26
搞笑,开会 forget 『 开心一刻 』 4 2003-07-24 02:28
搞笑 I Believe! keai 『 音乐、Flash、MTV分享 』 9 2003-07-03 16:27

所有时间均为格林尼治时间 +9, 现在的时间是 19:43.