文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山

文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山 (http://www.aolai.org/forums/)
-   『 泥潭心情 』 (http://www.aolai.org/forums/f18/)
-   -   【原创】三年从小姑娘到老妖怪 (http://www.aolai.org/forums/t8157/)

tlc 2004-10-24 02:33

【原创】三年从小姑娘到老妖怪

昨天跟hhcc在聊天他说了句你怎么玩mud还跟三年前一样
大惊
三年!我的生命居然有8分之1的时间耗在了mud里
一个小姑娘熬成了老妖怪
玩mud里的三年里没有做过什么惊天动地的大事
混了个脸熟悉而已
照理说是没什么好写的了
但是毕竟是三年啊
我想想反正也没事写点东西给自己吧
怀念我那逝去的青春

tlc 2004-10-24 03:22

就从来zz开始回忆吧。。。。。
原来曾经在西安站玩过一会会不过只限于聊天和敲几个fly加地名的命令。后来跟a3勾搭上了于是就投奔a3和hhcc来了。刚一来热情的xhg的兄弟姐妹们就来劲了,说a3的老婆那一定要进xhg了。大家闹闹哄哄我也糊里糊涂的进了xhg直接混了个rank9。当时看见zijian(练惊鸿)心里特别崇拜想一帮之主耶那得多厉害啊,就连名字起得都那么武侠跟个神仙似的。
那时候总搞不清楚standalo,maque和ppiao那一群谁是谁的,不过对standalo的第一印象特别差,因为他跟我说的第一句话就是,a3的老婆那一定要联络好感情先kiss一下然后就kiss了一下俺,俺是乡下姑娘嘛保守得很,羞愤之下连nip了stan几下心想:a3的这些朋友怎么那么不严肃,还那么流氓见人就kiss以后少跟他玩。
xhg毕竟是xhg一来大家就开始研究起我将来的发展之路,要准备准备让我开始练人咯。a3跟他们介绍说我原来在西安站玩的,可能因为a3的关系大家都以为我应该是个高手,其实在西安站自己没有练过,有过几个id都是别人给我玩的都会飞哦,我自己也不清楚所谓高手应该是个什么程度,大家说我是高手我也恩恩的跟着说是的我是高手。第一次体会到xhg大家庭的温暖,stan主动提出要给点gold给我方便我练人。那么好的事,好兴奋哦好啊好啊怎么给?kf bank,我出了门就fly kaifeng结果你奋力望上一跳,似乎想飞起来。结果离地不到三尺就一个倒栽葱摔了下来。不能飞怎么去kaifeng呢?于是我问出了我到zz的第一个关于mud的专业性问题:“kf bank在哪?”standalo立刻晕了小心翼翼的问a3:“她真是西安的高手?”
至今为止我还经常被stan拿这事来取笑!
拿了gold以后a3就把hell大米wyveren给我攒qn,教我去问yuan要怪然后怎么怎么找怪call鬼兵出来让鬼兵帮杀攒qn,我完全不知道路是怎么走的他们就教我help map一步步的找,不过看着地图我一个怪都没找到,每次都是他们帮我找的,hhcc很担心的跟a3讲他那有攒qn的机器要不给我发一个算了,那时候不明白什么是机器所以也不懂他们说的是什么意思,就记得a3说不用给他,让他熟悉一下路要不永远都不会玩。
于是我带上wyveren开始了我手动攒qn的的辛苦历程!!

tlc 2004-10-24 04:05

第一次牺牲!!

很快我就要面临玩mud里的第一次死亡,那是个灰暗的日子阴天(配合故事乱讲的)。到yuan那问到了一个长安西的怪,边看地图边一步步的找着。嘿嘿蹦出个老虎精于是跟老虎精肉搏起来,真小畜生真是不知道天高地厚居然自己来送死,我就洋洋得意的看着wyveren跟那只老虎玩命我以为a3的id肯定很厉害的一个小小的老虎精还不能对付?当时wyv80skills和2到300的dh吧。那时候也不知道有吸气呀什么的,就光盯着屏幕看他们打,后来血红了快死了也不知道要跑走。连忙问a3要怎么办怎么办急得啊直跺脚的。可是a3那边还没有来得及给我反应wyv就光荣就义了死在老虎口里。
看着谣言出来了我在电脑前呆着了好久都不知道怎么反应了,怎么办啊a3的id被我弄死了内疚得我啊直想撞墙,越想越难过越想越内疚眼泪吧嗒吧嗒的就往下掉啊。a3就安慰我说不要紧一个大米而已死了就死了,可是第一次死亡啊,而且死的还是别人的id呢,不管a3怎么安慰我就是一个劲的哭啊哭,最后我坚持要把wyv还给a3表示不再用了我还是自己用ebtg自己杀怪攒qn好了那样就算死了也不会那么难过。
后来我就自己用ebtg找怪杀怪,还是10只怪最多能找到2只,还不见得杀得死,不过我发现了一条杀怪的好方法,那就是问了怪以后告诉hhcc,那时候他用着wanner,告诉他以后他不仅帮我找到怪还能帮我定住那个怪让我打而那个怪却不会打我,后来知道那是fengbo。
然后a3又帮我想到一个更舒服的攒qn的方法,说以后我问到怪就tell cleze是什么怪在哪里就可以了,我问他为什么呢?他说你照做就是了,于是我就这样做了,哎!!神气耶!每次我tell完了过不到一分钟就会有提示说我拿到了多少多少的wx和qn,我还说这个方法太棒了a3真厉害果然是高手,不免对他又多崇拜了一点,嫁给这样的高手真是好啊!
后来才知道因为woodman也开始玩了a3把wyv给他攒qn然后叫他顺便把我的怪也帮砍rofl,可怜的小白辛苦的童年啊!在各种方法的结合下我前前后后攒了2个多月的qn攒到了8万的qn。

tlc 2004-10-24 04:09

打了好多字哦
累了休息一下
下回就应该到我的第一pk和被pk了

干掉土豆 2004-10-24 04:22

于是我问出了我到zz的第一个关于mud的专业性问题:“kf bank在哪?”

rofl rofl rofl

这个故事早就听过,但是每次想起来,总是觉得十分搞笑!!!~~~~

其实,透露给大家一个消息,yy到现在还是不认识路,前天她在帮派room里闲逛,逛完了想回spr,我follow她,她居然绕了一大圈,我都晕死了。。。到了泾水桥居然往南走。。。

我还是先闪人吧,不然该挨揍了~~~~

escape

期待续集ing。。。。。。

看看我的奶妈ebtg的成长过程。。。

tlc 2004-10-24 04:28

:em101: :em101: :em34:
表造谣
我现在真的是高手了
那次我只是在闲逛闲逛闲逛你听懂了么?!!!!
不是不认识路
现在闭着眼一只手我能把xyj走完
muhaha
我不还经常给rikku找怪然后帮他busy怪么?
如果不是有扎实的认路基本功能办到么?
哼哼!!

干掉土豆 2004-10-24 04:48

别说废话啦,赶紧写续集!
你认不认识路,大家心里自然有数,嘿嘿

:em101: :em101:

kekemi 2004-10-24 05:21

哇哇,tlc的搞笑故事经历又开始写了,狂支持!要写偶出场啊!虽然偶们聚少离多还没来得及建立海誓山盟也没赶上你和a3的婚变kekemi就退出mud了,但好歹都是xhg混日子滴一起流氓过留下美好回忆了嘛muhaha~~~
waiting:em45: :em45: :em45:

rikku 2004-10-24 06:50

yy...
本来看的挺开心的
表提rikku,一提rikku,我这心。。。。
吧凉吧凉的

rikku 2004-10-24 06:52

我是亲眼看着yy成长起来的
*oldays
:em30:
*addoil yy

所有时间均为格林尼治时间 +9, 现在的时间是 07:33.