文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山

文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山 (http://www.aolai.org/forums/)
-   『 梁山论剑 』 (http://www.aolai.org/forums/f3/)
-   -   我眼中的总站十大风云人物*(fy要不给我加精,就不把你算进去,hehe) (http://www.aolai.org/forums/t15633/)

dygz 2010-08-08 04:48

我眼中的总站十大风云人物*(fy要不给我加精,就不把你算进去,hehe)

近日闲来无聊,看总站日趋没落破败,不由得心生感慨,回想起我近十年的mud生涯,想想总要留下点什么。先818我眼中的总站风云人物吧。

总站十大风云人物之十 三公子(sandman)

三公子诨名三大妈,熟悉的叫他a3,当年xhg红极一时,主要就是有a3, 小白,ramma,sta,ppiao,ebtg等人在里面混。这些人中,a3最是心狠手辣,杀人不眨眼。a3在时,xhg和spls可以分庭抗礼而毫不逊色,当时这两个大帮派几乎垄断了西游记90%的资源。

a3在pk时打的sglm灰飞烟灭,又在和平年代凭借一己之力扫平了cqzg,虽然大多数人对他的看法是能止小儿夜啼的杀人魔王,但必须要说明,a3还是个很讲义气的汉子,这一点从最后sewuji sf就能看出来。a3在西游记的时间里活的真正叫轰轰烈烈,最后sf完美谢幕。

评价:真汉子。
风云指数:★★★

dygz 2010-08-08 05:05

回复: 我眼中的总站十大风云人物*(fy要不给我加精,就不把你算进去,hehe)

总站十大风云人物之九 ytc (零零发)

零零发其人,是典型的先抑后扬型。在spls当天王时,当时据说是西游记棍法第一,但却颇为低调。后来和ebtg混到了一起瞎胡闹,开辟了西游记中一个颇有争议的帮派——马帮。

依稀记得当时马帮和全世界为敌(不包括xhg),那段时间pk的昏天黑地,绝对可以说是空前绝后(因为后来wiz给pk加了诸多限制)。ytc在那个时候显得有些疯狂,连自己前帮派的好友都吃了好几次,(hehe,不知fy还记得不)ytc吃fy有800多年的dh,风月吃ytc吃出了700多的dh,chan。

在我印象中ytc是总站第一个内力2甲子的id,不知道我这么说noya有没有意见,虽然ytc仇家诸多,但是人家还是跑出了800级的skills。让人佩服的五体投地。

评价:一代枭雄
风云指数:★★★☆

dygz 2010-08-08 05:09

回复: 我眼中的总站十大风云人物*(fy要不给我加精,就不把你算进去,hehe)

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

我评选出心目中的风云人物很容易,但是要加以评价,还是觉得有些力不从心。

希望大家拍砖。

dygz 2010-08-08 05:12

还要说明的一点是,我讲的是我心目中的风云人物,不等同于十大高手。我的理解,风云人物是某个时段的领军人物,或者给xyj带来翻天覆地变化的人物。

iguzzini 2010-08-08 10:58

同意,是不是在等fy加精以后再写下去?

kimmina 2010-08-08 20:33

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

fengyue_xyj 2010-08-09 13:07

这个...这个...
我是加还是不加捏....
为难啊...
唉...

嗯,嗯,考虑来考虑去,那还是... ...

加吧!

:em16:

dygz 2010-08-09 15:28

总站十大风云人物之八 龙行天下(noya)

说到天下会三个字,恐怕大家都要皱皱眉头。诚然,天下会中有个把喜爱pk的玩家,给大家造成了天下会是一个pk大帮的印象。但是这丝毫不影响noya兄在我心中的地位。

应该说,pk是mud的一部分,喜欢pk的和不喜欢pk的玩家各有各的玩法,不需要你wiz出来充当美国宪兵,强制一刀切。

wiz是否采取过不适当的手段打压过天下会,我不是当事人,不妄加评论。
但是noya面对如此的挑战,每每侃侃而谈,言语犀利,统帅天下会,胆色出众,我行我素,真乃人杰也。我觉得可以把他和率天鹰教独抗六大派的白眉鹰王相提并论。

另外,noya内力2甲子,对很多玩家来说,这个数据至今仍是高不可攀的。

评价:天下会毫无疑问是对西游记影响最大的一个帮派,我给noya的评价借用李清照的两句诗:生当作人杰,死亦为鬼雄。

风云指数:★★★☆

dygz 2010-08-10 22:42

看来这个帖子引不起大家的关注啊。555

iguzzini 2010-08-10 23:40

我出差去了3天,看来论坛少了我这个灌水高手武功低手还是不行啊。。。grin.

所有时间均为格林尼治时间 +9, 现在的时间是 08:26.