文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山

文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山 (http://www.aolai.org/forums/)
-   『 站务公告区 』 (http://www.aolai.org/forums/f14/)
-   -   网站重开庆贺奖励贴,含新年大红包喔!呵呵 (http://www.aolai.org/forums/t15494/)

popgun 2010-01-16 09:18

回复: 网站重开庆贺奖励贴,含新年大红包喔!呵呵

我之前上过,发现是一个域名,没有任何内容,提示域名到期了,以为论坛不开呢,恭喜重新开张。

fengyibird 2010-01-17 19:38

终于开了,恭喜下!!!

yeshth 2010-01-18 21:13

怎么都没见红包啊????

laterss911 2010-01-21 11:37

谢谢楼主了,祝大家新年快乐!

simon 2010-01-28 19:18

引用:

作者: popgun (帖子 105556)
我之前上过,发现是一个域名,没有任何内容,提示域名到期了,以为论坛不开呢,恭喜重新开张。

同。。
欢迎回来,simon。
您上次访问的时间是: 2007-10-25,23:34
陈尸多年的水怪上浮。。

gemini 2010-02-01 17:46

引用:

作者: fengyue_xyj (帖子 105456)
网站重开,时值2010年新年初始,同时为表停站歉意,现凡在此贴跟帖留名者,奖励188两梁山币!!愿普天同庆!并祝福所有的梁山站友们在新的一年万象更新,身体健康,学业\事业一帆风顺,合家幸福,万事如意!!!:em16::em16::em18::em18::em25::em25:...

nice
more gold,

loveppkk 2010-02-01 20:06

顶啊。。。希望:em19::em16:新的版本 新的气象 新的一年!!!

sky_yhm 2010-02-02 10:51

太好了,谢谢!大家新年快乐!

jack100344 2010-02-02 16:08

引用:

作者: fengyue_xyj (帖子 105456)
网站重开,时值2010年新年初始,同时为表停站歉意,现凡在此贴跟帖留名者,奖励188两梁山币!!愿普天同庆!并祝福所有的梁山站友们在新的一年万象更新,身体健康,学业\事业一帆风顺,合家幸福,万事如意!!!:em16::em16::em18::em18::em25::em25:...

祝愿西游记mud永葆青春!!!:em16:

esp 2010-02-03 02:16

啥时候发红包呀?要等到过年那天吗?另外不知道总站过年有啥奖励,原来玩的时候过年每人发一个rsg的,呵呵。

所有时间均为格林尼治时间 +9, 现在的时间是 07:07.