文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山

文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山 (http://www.aolai.org/forums/)
-   『 泥潭心情 』 (http://www.aolai.org/forums/f18/)
-   -   想说爱你真的不容易,同样有感于 总站 新手的生存状况 (http://www.aolai.org/forums/t15163/)

yingxr 2009-05-07 12:08

回复: 想说爱你真的不容易,同样有感于 总站 新手的生存状况

说得有理!!!!!!!!!!!!

duron 2009-05-28 14:06

回复: 想说爱你真的不容易,同样有感于 总站 新手的生存状况

hi all
论坛限制,不能开新贴。

我来是想问下,还有没有哪位认识总站小气蔻蔻(koko)的,有他现在联系方式的请告诉我,谢谢!

streams 2009-05-30 04:56

[quote=zhangj;102068]我也是手动,慢是慢点,练了快3年还没有不堕,闲暇时慢慢享受杀怪的快乐吧,个人认为经典的游戏要慢慢品味……

我想知道这是哪位大侠:em02:

bbs108 2009-05-30 12:48

不堕很难吗
不堕很难吗
不堕很难吗

不堕很难吗

tengxl 2009-06-09 17:54

关于机器
我认为玩mud不要也罢啊
手动的乐趣比挂着机器有意思多了
好多年前,我专心的练tengxl这个id 可以说基本上什么机器全有,玩着玩着一点兴趣也没有了,成天挂机,没人看见我说一句话。后来默默的就离开了。今年在朋友的怂恿下,又回来练了玩玩,我到现在什么机器也没有了,杀怪手动,解密手动,取经手动,所有的一切全部手动。累是累点,可是好像又回到了从前的日子,当个回忆吧。对练高这个词语已经没有多大追求了。

tengxl 2009-06-09 17:55

关于机器
我认为玩mud不要也罢啊
手动的乐趣比挂着机器有意思多了
好多年前,我专心的练tengxl这个id 可以说基本上什么机器全有,玩着玩着一点兴趣也没有了,成天挂机,没人看见我说一句话。后来默默的就离开了。今年在朋友的怂恿下,又回来练了玩玩,我到现在什么机器也没有了,杀怪手动,解密手动,取经手动,所有的一切全部手动。累是累点,可是好像又回到了从前的日子,当个回忆吧。对练高这个词语已经没有多大追求了。

arcadia 2009-06-15 12:29

良莠不齐,感觉很麻烦啊!

bbs108 2009-06-16 02:12

还没练过不堕的id练一个玩玩体验一下

yorkmars 2009-06-19 12:17

我和楼上的一样 还没有练过不堕的号

我玩mud最大的乐趣是和人聊天和看各种各样的emote 至于机器人嘛 我自己只会做简单的和触发式机器人 ,也下过别人的机器人 不过别人的机器人总是有很多不了解, 总感觉不爽 ,自己又不会编,所以现在还是自己手动杀怪,杀的时间长了 你会发现其实手动也挺好

bbs108 2009-06-19 23:51

其实玩mud我是喜欢编机器人
记得10年前就是别人玩,我编机器,那时候功力太浅,编的都是简单的onebyone 变量啥的都不会用
而且现在的zmud版本高了东西多了很多,用得很舒服

所有时间均为格林尼治时间 +9, 现在的时间是 19:37.