文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山  

返回   文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山 > 西游之旅 > 『 机器人制作及下载 』

『 机器人制作及下载 』 如何从开始简单的数组、触发,到复杂的路径、地图、数据库等等。如何考虑周全的制作全自动的机器人让它能够24小时不停的帮你练功。

发表新主题 回复

LinkBack 主题工具 主题评分 显示模式
旧 2008-08-23   #1
高级会员
级别:2 | 在线时长:23小时 | 升级还需:7小时级别:2 | 在线时长:23小时 | 升级还需:7小时

jackylxl 的头像

声望力: 21
声望: 23 jackylxl 初领妙道
现金:164两梁山币
资产:164两梁山币
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
再放一个自动学习。练习。冥思打坐机器 免费哦

可以自己向师父学习,自己打坐冥思,自己练习武功,建议达到循环后开始使用!zmud4.62
------下载此贴附件最少需要拥有1两梁山币,方有下载权限。------
上传的附件
文件类型: rar 多技能学习机器v2[1].6.rar (6.6 KB, 11 次查看) 下载此附件需要消耗5两梁山币,下载中会自动扣除。
jackylxl 当前离线  
回复时引用此帖

旧 2008-11-25   #2
高级会员
级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:19小时级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:19小时级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:19小时

terry 的头像

声望力: 20
声望: 30 terry 初领妙道
现金:3两梁山币
资产:3两梁山币
回复: 再放一个自动学习。练习。冥思打坐机器 免费哦

我的钱不够啊?真是穷啊
帅哥 terry 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-11-25   #3
高级会员
级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:19小时级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:19小时级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:19小时

terry 的头像

声望力: 20
声望: 30 terry 初领妙道
现金:3两梁山币
资产:3两梁山币

居然还是不够,看来灌水是在所难免了
帅哥 terry 当前离线  
回复时引用此帖

旧 2008-11-27   #4
初级会员
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

nblunix 的头像

声望力: 0
声望: 10 nblunix 闻道则喜
现金:8两梁山币
资产:8两梁山币

也不知道这个好用不好用? 先支持一下了
nblunix 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-11-27   #5
高级会员
级别:3 | 在线时长:49小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:49小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:49小时 | 升级还需:1小时

tengxl 的头像

声望力: 23
声望: 19 tengxl 初领妙道
现金:421两梁山币
资产:1909两梁山币

我能不能下啊,来试试

我自己也不知道我自己是做什么的。
美女 tengxl 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-11-27   #6
正式会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

dexonhu 的头像

声望: 10 dexonhu 闻道则喜
现金:17两梁山币
资产:17两梁山币
Angry 回复: 再放一个自动学习。练习。冥思打坐机器 免费哦

我要努力回贴,赚些钱养家糊口!

charmyou
dexonhu 当前离线  
回复时引用此帖

旧 2008-12-26   #7
正式会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

beewa 的头像

声望: 10 beewa 闻道则喜
现金:2两梁山币
资产:2两梁山币

我的钱也不够。。为什么这里的东西都那么贵呀?
美女 beewa 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-05-02   #8
正式会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

tdh2002 的头像

声望: 10 tdh2002 闻道则喜
现金:13两梁山币
资产:13两梁山币

引用:
作者: beewa 查看帖子
我的钱也不够。。为什么这里的东西都那么贵呀?

真的 什么多要钱
tdh2002 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-05-03   #9
高级会员
级别:13 | 在线时长:498小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:498小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:498小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:498小时 | 升级还需:27小时

sky_yhm 的头像

声望力: 18
声望: 42 sky_yhm 初领妙道
现金:55两梁山币
资产:763两梁山币
获感谢文章数:1
获会员感谢数:1

“你的金钱不够不能下载”!!!
原来是现金没了!
sky_yhm 当前离线  
回复时引用此帖

旧 2009-05-04   #10
初级会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:10小时

lyliny 的头像

声望: 10 lyliny 闻道则喜
现金:53两梁山币
资产:241两梁山币

钱,钱,钱,还是钱!!!!!!!!!!!
帅哥 lyliny 当前离线  
回复时引用此帖

发表新主题 回复

添加到书签

主题工具
显示模式 对此主题评分
对此主题评分:

发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
Trackbacks are 启用
Pingbacks are 启用
Refbacks are 启用

相似的主题
主题 主题作者 论坛 回复 最后发表
龙神心法自动练习机器人 smonk 『 机器人制作及下载 』 2 2010-09-09 23:26
天魔台练习妖法的机器 lasss 『 西游记2000 - 杭州站 』 17 2009-06-10 23:35
练习 西门大庆 『 开心一刻 』 0 2006-03-28 21:28
咨询:perform staff需要练习基本杖法吗? zhongbin 『 西游记2000 - 北京站 』 3 2005-02-04 12:49

所有时间均为格林尼治时间 +9, 现在的时间是 05:12.