文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山

文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山 (http://www.aolai.org/forums/)
-   『 梁山论剑 』 (http://www.aolai.org/forums/f3/)
-   -   普陀 关于千手的话题 (http://www.aolai.org/forums/t13331/)

elangcs 2008-04-03 09:33

关于千手的话题

这个千手是搞不明白,我已经杀过人了还能学吗?现在杀怪都是群殴,僵尸、鬼兵、鬼卒,一通上啊,什么pfm也不敢用啊!

zhangj 2008-04-08 18:11

回复: 关于千手的话题

杀人是指杀玩家,不是杀游戏中的NPC

zhangj 2008-04-08 18:17

80级千手perform qianyan
可以增加ENABLE PARRY、unarmed
100级可以perform duo
非常好用!

xiaocy 2009-01-04 20:16

千手其实和月宫的舞雪属于同样类型的用过就换的增益型技能。。。后期技能过高,内力过高,千手灭妖太不安全了,random的busy,还是相当危险。。。今天就被俩连续的bighammer秒了,昨天连续反震,差点残废

kingliu 2009-01-07 11:46

有谁千手到300以上的 说下经验啊 我是moon的 千手 鞭法 snowsword 摇摆不定

sansouci 2009-01-07 12:38

300的千手安全的很,dazuo满了还没见过内力不够的

kingliu 2009-01-08 15:18

谢谢 楼上 解答 决定了 千手到底

skillsli 2009-01-23 23:51

个人认为千手只有到了80级才有用,此前还是wzg或者xueshan吧

steefdodo 2009-01-26 02:40

难道千手后期不太好用?

ravenhua 2009-01-27 15:45

后期应该不好用吧!......

liaobing 2009-02-12 21:35

千手怎么学,要什么条件?

ravenhua 2009-02-12 23:40

没杀过人,没基本武器skill,就可以学了。

diabloic 2009-02-13 11:10

引用:

作者: xiaocy (帖子 99546)
千手其实和月宫的舞雪属于同样类型的用过就换的增益型技能。。。后期技能过高,内力过高,千手灭妖太不安全了,random的busy,还是相当危险。。。今天就被俩连续的bighammer秒了,昨天连续反震,差点残废

相信我,enforce 最大,几乎不可能反震,除非autokillnpc把你内力消耗光了。千手起码用到500都很安全,我自己虽然才900手,我可是看过1000手的id灭妖哦。千手后期最大的优势在于autobusy对手,就是qianyan好用,其他都无视了!

genie 2009-02-13 14:03

从来没玩过千手,是不是读完千手经后只有通过practice 才能提高?

horseee 2009-04-14 11:25

引用:

作者: ravenhua (帖子 100892)
没杀过人,没基本武器skill,就可以学了。

这个啥意思?就是说我练千手就不能练武器了?困惑ing...

zhaoh3 2009-04-27 02:02

引用:

作者: horseee (帖子 101388)
这个啥意思?就是说我练千手就不能练武器了?困惑ing...

基本这意思吧,就是鱼与熊掌的关系,你练千手的时候会提示你放弃基本武器技能,但特殊技能不用,否则无法学习,当你放弃基本技能之后学完千手在学习基本武器技能也可以学,千手技能也存在,但千手能力发挥不了,跟没了没什么区别,再放弃基本武器技能后千手又可以用了,基本就这么个情况,千手60级以后就可以用来杀怪了,100级以后的prm duo(夺)可以夺下对方兵器,杀空手怪爽得一塌糊涂,且安全系数很高,夺下的武器还可卖钱换药,只要做好触发之后,输入kill guai的指令,到你下次看见李靖之前基本没啥可干的,相当无味,丧失门派乐趣,我练千手主要出于三点目的,一是速成,可零QN到200级,QN拉高其它技能,二是我所在的JJF100skills前没有任何PRM,用啥都很憋屈,三是安全,60以后的千手可以加成50%左右的parry和un,相当于150skills既能跟100skills的怪打,还有个不赢?所以建议如果觉得自己的QN紧张或目前门派技能杀怪不安全还是选择千手,等到取经得到如来的技能书之前就准备用千手了。个人意见,写这么多加下威望吧,急需一点威望升中级会员啊:em17:

fyun 2009-12-08 09:32

太感谢了 我也一直在困惑呢

cjsscn 2012-10-17 23:23

看不懂啊,有人讲讲就好了,呵呵

所有时间均为格林尼治时间 +9, 现在的时间是 15:43.