文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山  

返回   文字MUD游戏论坛-天下泥潭群英会-水泊梁山 > 长安客栈二楼雅座 > 『 大千世界 』

『 大千世界 』 海外国内生活的酸甜苦辣,海外国内的田园山水风光,都可以在这里和大家一起分享。

发表新主题 回复

LinkBack 主题工具 主题评分 显示模式
旧 2006-12-15   #1
中级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:13小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:13小时

sailorxu 的头像

声望力: 19
声望: 13 sailorxu 闻道则喜
现金:4两梁山币
资产:4两梁山币
致谢数: 0
获感谢文章数:0
获会员感谢数:0
[推荐]一个上海女孩的50次相亲记

先讲一下我吧,第一次相亲是23岁大学刚毕业开始的那时候刚刚进了一家大单位,收?000左右,本人长相中上,其实我也不是光说相亲,讲的时候也不按顺序的,想到就随便说说,这些年陆陆续续接触了差不多40-50个左右的适龄男生吧。先讲一个通过qq认识的A,见面的时候是鸡年的年初三。
当时是刚刚装了探头,也不懂怎么设置安全,有人加我就加了,然后认识了A,他网上的名字叫做黑咖啡,登记年纪比我大1岁。我当时工作了3年多了,月收入也有5000了,没有男友,开始也就随便聊聊,后来开始互相抬杠了,他说他是交大的男生,最后就打开了视频。当时第一感觉就是怎么有长得这么精致的男生,真的非常像韩剧的明星,现在想来有点《宫》里二王子的感觉,一下子觉得如果真的是交大的男生学计算机的可不能错过啊。
后来聊的深入了,他坦白欺骗了我,他说交大是因为自尊心作祟,其实他是花园饭店的高级料理师,收入5000左右。他以前读过影视专业,被同班的女友追过,初恋的时候对她很好,天天换两辆车送她上学,后来A的爸爸死了,女友第一次去了他家,看了一眼他家的环境第二天向他提出了分手,所以从此以后他没有再恋爱,只是专心做起了寿司。
sailorxu 当前离线  
回复时引用此帖

旧 2006-12-15   #2
中级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:13小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:13小时

sailorxu 的头像

声望: 13 sailorxu 闻道则喜
资产:4两梁山币
回复: [推荐]一个上海女孩的50次相亲记

最后他说:那女孩现在稍微有了点名气,是老娘舅里面一个舅妈的什么二女儿,我听了也不知道是谁,因为不看老娘舅的,但是当时非常非常的同情他了,聊到最后他说想见面,觉得我挺有趣的,正好我也没什么事情就约在了恒隆,当时是年初三,我穿了件新衣服和他见了面,见面以后就有点后悔了,因为他很真诚的用一种怪怪的眼神望着你,长得真的比探头前还要漂亮(允许我用漂亮这个词),我们看了电影,玩了一个新年喔喔喔的游戏,还吃了饭,他看上去很高兴,我却知道我们不可能会有什么继续,最后的吃饭我坚持买单,他大概发觉了点什么了,问我:我们会不会再见面,我笑着说当然会啦。然后就高高兴兴地各自回家了,我想他也许喜欢我了,于是很长一段时间没有上qq,后来我收到了短消息,他说了点激动的话,说早已料到这样的结果,我觉得也许不应该因为同情或者好奇和他见面,结果却伤害了他,很自责。
现在讲讲第一个相亲的B吧,当时刚进工作单位实习来着,有个学姐为了得到工作,主动提出帮客户的儿子介绍女朋友,一开始她介绍我的室友去,结果室友当天接到了面试通知不能去了,她的客户实在得罪不起,万般无奈让我做托去,结果我那时是有男友的,但是为了帮她只好勉为其难了,约在大剧院对面的茶坊里,男的是电信局的,29岁,见面的时候他老爸也在,看了我一眼就告辞了,我想成熟男性应该都喜欢淑女的,为了不让他看上我,梳了个鸡窝头,全身牛仔打扮,穿了运动鞋冲过去。结果见了面我吓了一跳,B长得真的很猪头,事前我学姐叫我做好对方是个猪八戒的准备的,但是看到真的是个猪八戒我还是吓了一跳,然后就开始谈,没想到那人挺有内涵的,电影看得很多,讲了个西曲克克的片子我都入迷了,然后聊了2小时,出门的时候还问我要了电话。学姐拉我到太平洋吃了一顿:说这个长相觉得亏待我了,要好好请我一顿,还说,万一他约我就给他几个软钉子碰碰就好,她的客户还是得罪不起的。不过,她恶狠狠地说:你怎么和他聊那么久,无聊死了!我想明明是帮她来着的,不过有东西吃也就算了。
sailorxu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-21   #3
高级会员
级别:2 | 在线时长:26小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:26小时 | 升级还需:4小时

jemybook 的头像

声望力: 20
声望: 16 jemybook 初领妙道
现金:-185两梁山币
资产:356两梁山币

这才几次啊,贴完了吗
jemybook 当前离线  
回复时引用此帖

旧 2007-06-18   #4
初级会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

nichang 的头像

声望力: 0
声望: 13 nichang 闻道则喜
现金:-68两梁山币
资产:22两梁山币

好象还没完吧,就这么点
nichang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-10-13   #5
高级会员
级别:2 | 在线时长:20小时 | 升级还需:10小时级别:2 | 在线时长:20小时 | 升级还需:10小时

forbbs 的头像

声望: 22 forbbs 初领妙道
现金:372两梁山币
资产:372两梁山币

看来故事还在继续。。。。。。
forbbs 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-10-26   #6
高级会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:9小时

dtglxh 的头像

声望力: 17
声望: 18 dtglxh 初领妙道
资产:154两梁山币

上海女孩给人的印象不怎么样
dtglxh 当前离线  
回复时引用此帖

旧 2008-10-30   #7
中级会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:9小时

milan517 的头像

声望力: 17
声望: 10 milan517 闻道则喜
现金:8两梁山币
资产:8两梁山币

好象还没完吧,就这么点
milan517 当前离线  
回复时引用此帖

发表新主题 回复

添加到书签

主题工具
显示模式 对此主题评分
对此主题评分:

发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
Trackbacks are 启用
Pingbacks are 启用
Refbacks are 启用

相似的主题
主题 主题作者 论坛 回复 最后发表
【推荐】域 Csheng 『 异度空间 』 6 2005-04-29 16:05
墙【推荐】 spell 『 异度空间 』 3 2004-04-10 11:14
【推荐】 天地相让 『 美食天下 』 0 2004-03-07 17:13
She Bangs~~~ 【推荐】 Fanta 『 音乐、Flash、MTV分享 』 2 2004-02-13 02:01
【推荐】 spell 『 音乐、Flash、MTV分享 』 3 2004-02-02 07:15

所有时间均为格林尼治时间 +9, 现在的时间是 09:43.